В «Москва-Сити» есть всё

5 февраля 2015

Архитектурно-дизайнерское бюро «Сити» приступило к разработке интерактивной карты инфраструктурных объектов ММДЦ «Москва-Сити». Весной 2015 г. она появится на сайте управляющей компании citynext.ru. Благодаря карте каждый резидент или гость делового центра без труда узнает, где находится тот или иной важный объект — кафе, банк, сервисная мастерская, фитнес-клуб и многое другое.

Это будет самая полная карта всех объектов инфраструктуры в Сити. Поиск будет осуществляться по уровню расположения (наземный или подземный), локации (название башни), категориям (рестораны, магазины, аптеки и пр.) и конкретному бренду. В дальнейшем проект будет развиваться, пополняясь новыми объектами. Кроме того, на базе этой интерактивной карты будут создаваться и другие сервисы в рамках внедрения системы навигации в «Москва-Сити».

Проект по разработке инфраструктурной карты нацелен на решение важной задачи — помочь всем офисным служащим, резидентам и гостям делового центра буквально за несколько секунд найти нужное им место в «Москва-Сити», например, где можно пообедать с коллегой или отдать одежду в химчистку, или отдохнуть с детьми в конце дня. «Для нас было важно рассказать действительно обо всем, что есть в Сити, ведь порой работая в какой-то башне, человек даже не догадывается, что есть в соседней, что там происходит, — отметила Татьяна Вольцингер, директор по развитию управляющей компании ОАО «СИТИ». — В какой-то мере это уникальный проект, хотя идея и лежала на поверхности, но до настоящего времени информация была разрозненной, никто еще не объединял все данные в единое целое».

Несмотря на продолжение строительных работ, которые должны завершиться к 2018 г., уже сегодня в деловом центре на одной территории собрана удобная инфраструктура для работы и жизни, таким образом, что не возникает даже необходимости поехать в другой район города, чтобы отремонтировать смартфон или просто хорошо провести время. «Пожалуй, нигде в Москве нет настолько насыщенной и разнообразной инфраструктуры на таком небольшом участке, как в Сити; всего мы насчитали около 500 объектов. — добавила Татьяна. — Здесь есть практически все и при этом в шаговой доступности, а наша карта, хотелось бы верить, станет полезным проводником для всех, кто здесь находится».