Новое назначение в управляющей компании ОАО «СИТИ»

18 января 2016

Президентом управляющей компании ОАО «СИТИ» назначен Алексей Гаврилов.

Алексей Гаврилов обладает более чем 15-летним опытом работы на руководящих позициях в Golden Telecom и Altimo, также он управлял крупным гостинично-рекреационным комплексом в Сочи. В разные годы Алексей входил в состав советов директоров компаний «Вымпелком» и «Киевстар». С 2011 г. работал в группе компаний Solvers.

Руководивший компанией с февраля 2014 г. Дмитрий Гранов перешел в «Газпром-медиа», заняв должность руководителя субхолдинга, объединяющего спортивные активы.

По словам нового президента Алексея Гаврилова, будет продолжена реализация стратегии по обеспечению комфортной среды и созданию благоприятных условий для работы и жизни в «Москва-Сити».

«За время работы Дмитрия Гранова было сделано очень многое: деловой центр практически избавился от пробок, здесь появились удобные сервисы для сотрудников и резидентов, как например, «Сити такси» и велопрокаты, появилась уличная навигация, Сити действительно стал комфортнее, и это отмечают сами резиденты, — сказал Алексей,  — кроме того, удалось объединить интересы и усилия крупных инвесторов и собственников зданий в рамках Координационного совета Сити».

В ближайшее время управляющая компания ОАО «СИТИ» начнет реализацию разработанной в 2015 г. концепции развития и благоустройства территории ММДЦ «Москва-Сити».