Duckit в Empire Blackyard

16 ноября

В подземной галерее Empire Blackyard открылся Duckit. Основатели — Михаил Даринов и Алексей Вотолевский — знают, как приготовить вкусную утку по-пекински и различные вариации с ней: салаты и супы. Кулинарным премудростям их научил китайский шеф. Чтобы сделать утку идеальной, без специфического запаха и с хрустящей кожицей, ее готовят более суток. Порция утки по-пекински с тонкими паровыми блинчиками, луком-пореем, ломтиками свежего огурца и соусом хойсин в Duckit стоит всего 390 рублей. Дешевле в Москве не найти.

Адрес: Пресненская набережная, 6, стр. 2, деловой комплекс «Империя», - 1 этаж

Стоимость: DuckРамэн (390 р.), DuckДог (350 р.), DuckФо (350 р.), DuckБао (350 р.), DuckСалат (350 р.).